Шампиньоны на костре в соевом соусе.

Всегда, с приходом весны, хочется скорее проводить время на природе. Мы с первыми теплыми деньками, сразу выходим во двор и готовим что-то на костре. Запах костра, лично у меня, это запах весны. Во всех дворах кто-то что-то вкусное жарит, кто мясо, кто рыбу, а я люблю, к этим вкусностям добавить еще и грибы. Мы всегда на оставшихся углях делаем шампиньоны в соевом соусе. Это пятиминутный рецепт но очень вкусный.
На килограмм шампиньонов вам потребуется 250 мл соевого соуса и любимые специи по вкусу. Промываете грибы под проточной водой. складываете в емкость и заливаете смесью соевого соуса и специй. Ждем минут 15-20 и одеваете на шпажки ножками вверх.

Жарим грибы в первую очередь шляпками вниз, это важно. Так весь сок останется внутри грибов и они не будут сухими. Затем вторую сторону до готовности. Приятного аппетита!!!
